Deportes

Sinner hace historia en el abierto de Australia

En una final épica, el tenista italiano Jannik Sinner logró una impresionante remontada ante el ruso Daniil Medvedev para coronarse campeón del Abierto de Australia, su primer título de Grand Slam.

Sinner se impuso a Medvedev por 3-6, 3-6, 6-4, 6-4 y 6-3 en una emocionante batalla que duró tres horas y 46 minutos. Esta victoria marca un hito para el tenis italiano, ya que Sinner se convierte en el primer italiano en ganar el Abierto de Australia y el tercero en lograr un título de Grand Slam masculino.

Con este triunfo, Sinner se une a una selecta lista de tenistas italianos que han dejado su huella en los torneos de Grand Slam. Además, esta final pasará a la historia como la octava vez en la que se produce una remontada después de perder los dos primeros sets en una final de Grand Slam.

El joven italiano, de tan solo 22 años, demostró su determinación y calidad tenística al recuperarse después de perder los dos primeros sets. Aprovechó al máximo su oportunidad y se llevó la victoria en un partido lleno de emoción y drama.

Con esta actuación impresionante, Jannik Sinner se consolida como una de las estrellas emergentes del tenis mundial y deja una marca imborrable en el Abierto de Australia, convirtiéndose en uno de los campeones más jóvenes en la historia del torneo