Deportes

Boyacá Chico 1- Santa Fe 2

El reciente encuentro entre Boyacá Chicó e Independiente Santa Fe resultó en victoria para el equipo capitalino, con un marcador final de 2-1 a su favor. Este resultado pone a Santa Fe en una posición más sólida en la tabla de clasificación.

El partido, disputado en el estadio La Independencia de Tunja, fue testigo del destacado desempeño de Hugo Rodallega y Francisco Chaverra, quienes fueron determinantes para la victoria de Santa Fe.

A pesar de enfrentar algunas dificultades en el transcurso del juego, Santa Fe se mantuvo decidido y persistente en su búsqueda del gol. El primer tanto llegó por parte de Agustín Rodríguez a los 26 minutos, seguido por una impresionante anotación de Francisco Chaverra cerca del final del primer tiempo.

El árbitro Luis Delgado otorgó un penal a favor de Santa Fe en los minutos finales del primer tiempo, el cual fue convertido por Hugo Rodallega, aumentando la ventaja para su equipo.

Aunque Boyacá Chicó logró igualar el marcador con un gol de Henry Plazas, Santa Fe continuó presionando y finalmente aseguró la victoria con un gol espectacular de Francisco Chaverra en el minuto 78.

Este triunfo es un impulso significativo para Santa Fe, que ahora se prepara para enfrentar a Alianza en su próximo partido, mientras que Boyacá Chicó se enfrentará a Deportes Tolima en casa.

La victoria de Santa Fe refleja el trabajo duro y la determinación del equipo, y les permite ascender en la tabla de posiciones mientras continúan su camino en el torneo.

Este partido tuvo un significado especial para el club capitalino, que ya celebra los 83 años de historia. La hinchada, que estuvo presente en el estadio La Independencia de Tunja, se unió a la celebración del equipo en un ambiente festivo y lleno de alegría, marcando así un momento memorable en la historia del club. Esta victoria en vísperas de su aniversario añade un toque extra de alegría y satisfacción para el equipo y sus seguidores.