Deportes

Colombia gana 6-0 en su debut en la Copa de Oro Femenina

La selección colombiana de fútbol femenino tuvo un impresionante debut en la Copa de Oro Femenina, venciendo a Panamá con un aplastante marcador de 6-0 en su primer partido del torneo. Bajo la dirección técnica de Angelo Marsiglia, las jugadoras colombianas dominaron el campo desde el inicio, mostrando un juego contundente que dejó sin opciones a su rival.

El encuentro entre Colombia y Panamá tuvo lugar en el Snapdragon Stadium de San Diego, California. Desde los primeros minutos, las dirigidas por Marsiglia tomaron la iniciativa del partido, controlando la posesión del balón y creando constantes oportunidades de gol.

El primer gol del partido llegó a los 25 minutos, cortesía de Manuela Paví, quien aprovechó un rebote en el área para abrir el marcador a favor de Colombia. Paví se destacó como una de las figuras del encuentro al marcar dos goles más durante la primera mitad, junto con Catalina Usme, quien contribuyó con otro tanto para el equipo colombiano.

En la segunda mitad del partido, Colombia continuó su dominio en el campo, creando constantes oportunidades de gol. Manuela Vanegas, Ilana Izquierdo, Linda Caicedo y Liana Salazar fueron las encargadas de ampliar la ventaja en el marcador, asegurando la victoria para su equipo con un marcador final de 6-0.

Tras esta impresionante victoria, Colombia se prepara para enfrentar a Brasil en su próximo partido el sábado 24 de febrero. Por su parte, Panamá se medirá ante Puerto Rico el mismo día. Los aficionados esperan con ansias ver el desempeño de ambas selecciones en los próximos encuentros de la Copa de Oro Femenina.