Deportes

Millonarios sucumbe ante Bolívar en la altura de La Paz

Millonarios no logró sacar puntos en su visita al Hernando Siles de La Paz y fue derrotado por Bolívar (3-2) en la segunda jornada del Grupo E de la Copa Libertadores 2024. A pesar de jugar con un hombre más durante gran parte del partido, el equipo bogotano no pudo evitar la derrota ante el conjunto boliviano.

El partido comenzó con un gol tempranero de Bolívar, cuando José Sagredo aprovechó un tiro de esquina para abrir el marcador a los 3 minutos de juego. A pesar del golpe inicial, Millonarios no logró reaccionar y vio cómo Bolívar ampliaba su ventaja con un golazo de Francisco da Costa.

A los 10 minutos, Bolívar se adelantó aún más en el marcador con un gol de Da Costa, quien realizó una espectacular bicicleta para eludir a la defensa de Millonarios y vencer al arquero Álvaro Montero. Con el 2-0 en contra, el equipo colombiano se vio superado en todas las líneas y no logró generar peligro en el arco rival.

A pesar de jugar con un hombre más tras la expulsión de Yomar Rocha, Millonarios no capitalizó la superioridad numérica y se vio superado por la efectividad de Bolívar. Aunque Leonardo Castro logró descontar para Millonarios con un gol de cabeza, el equipo bogotano no pudo igualar el marcador y terminó cayendo por 3-2.

A pesar de la derrota, Millonarios sigue en la lucha por avanzar a la siguiente fase de la Copa Libertadores. Con este resultado, Bolívar se ubica como líder del Grupo E, mientras que Millonarios se ubica en la tercera posición con un punto.

En la próxima jornada de la Copa Libertadores Millonarios enfrentará a Palestino en un partido crucial para sus aspiraciones en el torneo.