Deportes

Millonarios vence a Junior y se clasifica entre los ocho primeros

Millonarios y Junior ofrecieron un espectáculo de fútbol en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, con un emocionante encuentro que terminó 3-2 a favor del equipo capitalino. Esta victoria permitió a Millonarios alcanzar su cuarta victoria consecutiva y asegurar un lugar en los primeros ocho de la tabla de posiciones.

Desde el comienzo del partido, ambos equipos demostraron intensidad y determinación, generando oportunidades de gol desde los primeros minutos. Leonard Castro, de Millonarios, estuvo cerca de abrir el marcador con un remate que fue detenido por el portero Santiago Mele.

El equipo bogotano continuó presionando y creando peligro, con varias ocasiones de gol que mantuvieron ocupada a la defensa del Junior. A los 9 minutos, Emerson Rivaldo Rodríguez tuvo una oportunidad clara, pero su remate se fue desviado.

A pesar de los esfuerzos de Millonarios, el Junior logró equilibrar el juego y generar peligro en el área rival. Sin embargo, fue Millonarios quien logró abrir el marcador a los 40 minutos, con un gol de Leonardo Castro que desató la celebración en el estadio.

El segundo tiempo comenzó con más acción, y Millonarios amplió su ventaja con un gol de Castro, quien aprovechó un centro preciso de Daniel Cataño para anotar su segundo gol del partido.

El Junior respondió con determinación y logró reducir la ventaja con un gol de Carlos Bacca a los 70 minutos, pero Millonarios mantuvo la calma y siguió presionando en busca de más goles.

A pesar de los intentos del Junior por igualar el marcador, Millonarios se mantuvo firme en defensa y aseguró la victoria. Con este resultado, Millonarios se clasificó entre los ocho primeros de la tabla y continúa en la lucha por el título.

La próxima jornada, Millonarios visitará al Pereira en otro emocionante encuentro, mientras que el Junior recibirá al Once Caldas en su próximo partido en casa.