Deportes

Patriotas empató sin goles frente a Nacional, en Tunja

En un partido con pocas emociones, Atlético Nacional obtuvo un empate sin goles ante Patriotas en Tunja, por la quinta fecha de la Liga Betplay. El encuentro, disputado en el estadio La Independencia, mostró un desempeño discreto del equipo verdolaga, igualando su segundo empate en el historial de enfrentamientos contra el equipo boyacense, sumando además 8 victorias y 6 derrotas.

A pesar de contar con oportunidades claras generadas por jugadores como Eric Ramírez, Jéfferson Duque y Álvaro Angulo, el equipo no logró concretar, resultando en un empate que dejó mucho que desear en cuanto a calidad de juego.

Con este resultado, Atlético Nacional suma un punto en la tabla de posiciones de la Liga, ocupando el cuarto lugar. Ahora, el equipo se prepara para su próximo enfrentamiento contra Millonarios en casa, programado para este domingo a las 6:10 de la tarde.

El partido estuvo marcado por la falta de acciones destacables, con pocas oportunidades de gol para ambos equipos. El árbitro concedió dos minutos de descuento al final del primer tiempo, reflejando la falta de intensidad y dinamismo en el juego.

En términos de alineación, el técnico Jhon Bodmer seleccionó a Santiago Rojas; Juan José Arias, Felipe Aguirre, Sergio Mosquera, Andrés Salazar; Carlos Sierra, Robert Mejía, Agustín Cano, Édier Ocampo, Daniel Mantilla y Eric Ramírez.

Este encuentro fue el décimo sexto enfrentamiento entre Atlético Nacional y Patriotas, con un historial que muestra un equilibrio en resultados. Sin embargo, en esta ocasión, ambos equipos se fueron sin marcar diferencia en el marcador.