Deportes

Medellín, primer finalista

Deportivo Independiente Medellín se convierte en el primer finalista del campeonato, asegurando su lugar una fecha antes del cierre de los cuadrangulares. Logró su clasificación con su triunfo 5-0 sobre Atlético Nacional, en un encuentro suspendido a los 80 minutos por disturbios generados por los hinchas del equipo verdolaga.

Millonarios, el equipo de Alberto Gamero tuvo uno de sus encuentros más discretos en Cali, con un primer tiempo equilibrado y pocas oportunidades de gol.

En la segunda mitad, América tomó la iniciativa y presionó a los visitantes, culminando en el gol de Ramos. De esta manera, la última jornada del grupo B, también conocido como el «grupo de la muerte», carecerá de relevancia al ya estar definido con antelación.