Deportes

PSG y Borussia Dortmund avanzan a Semifinales de la Champions

El PSG selló su pase a las semifinales de la Champions League con una impresionante victoria 1-4 sobre el Barcelona en el Estadio Olímpico de Montjuic. Kylian Mbappé fue la figura del partido al anotar un doblete que contribuyó al marcador global de 6-4 a favor del equipo parisino.

El partido comenzó con el PSG asumiendo el control y la iniciativa en el juego, desafiando  la defensa del Barcelona. Sin embargo, fue el equipo local el que abrió el marcador con un gol de Raphinha a los 12 minutos, generando confianza en el equipo Culé.

A pesar del gol inicial del Barcelona, el PSG no se amilanó y logró igualar el marcador antes del final del primer tiempo, gracias a un gol de Ousmane Dembélé a los 40 minutos.

La segunda mitad vio al PSG tomar el control del partido, aprovechando al máximo la expulsión de un jugador del Barcelona. Mbappé convirtió un penal a los 61 minutos para poner al PSG en ventaja, seguido de otro gol suyo a los 89 minutos que selló la victoria y el pase a las semifinales.

El Barcelona intentó responder, pero no pudo superar la sólida defensa del PSG. A pesar de algunos intentos de acercarse en el marcador, el equipo Culé no pudo evitar la eliminación de la Champions League.

Con esta victoria, el PSG avanza a las semifinales donde se enfrentará al Borussia Dortmund. Se espera que este encuentro sea igual de emocionante y disputado como los anteriores en esta competición.

Borussia Dortmund vence al Atlético de Madrid y avanza a semifinales

En otro gran partido de los cuartos de final de la Champions League, el Borussia Dortmund derrotó al Atlético de Madrid 4-2 en el Estadio Signal Iduna Park, clasificándose así a las semifinales con un marcador global de 5-4.

El partido fue un espectáculo desde el principio, con el Borussia Dortmund tomando la iniciativa y creando múltiples oportunidades de gol. A los 33 minutos, Julián Brandt anotó el primer gol para el Dortmund, seguido de otro gol de Ian Maatsen a los 38 minutos.

En la segunda mitad, el Atlético de Madrid logró igualar la serie con dos goles rápidos, pero el Dortmund respondió con dos goles más, incluido un espectacular gol de Marcel Sabitzer.

Con esta victoria, el Borussia Dortmund avanza a las semifinales de la Champions League, donde se enfrentará al PSG en una emocionante batalla por un lugar en la final.