Deportes

RB Bragantino elimina a Águilas Doradas en penales de la Copa Libertadores

El sueño de Águilas Doradas en la Copa Libertadores llegó a su fin tras su encuentro frente al RB Bragantino en el Estadio Nabi Abi Chedid de Brasil. Después de dos empates a cero en ambos partidos, la serie se definió desde los cobros del punto penal, donde el equipo brasileño se impuso por 4 a 3.

El primer tiempo estuvo marcado por un juego táctico, con el equipo brasileño buscando la portería de Águilas desde el inicio, mientras que el equipo colombiano se mantuvo firme en defensa, aprovechando las oportunidades de contraataque. A pesar del dominio de Bragantino, el primer tiempo finalizó con pocas ocasiones claras de gol.

En la segunda mitad, Bragantino continuó controlando el balón en busca del gol, pero Águilas Doradas se mantuvo sólido en defensa, frustrando los intentos del equipo brasileño. Con pocas oportunidades de gol para ambos equipos, el marcador permaneció igualado hasta el final del tiempo reglamentario.

Con más de 95 minutos jugados y sin poder abrir el marcador, el partido se definió en la tanda de penales. A pesar del esfuerzo del equipo colombiano, RB Bragantino logró la victoria por 4 a 3 en los penales, avanzando a la siguiente fase del torneo.

Ahora, RB Bragantino se enfrentará al ganador entre Botafogo y Aurora en la próxima etapa de la Copa Libertadores. El partido entre Botafogo y Aurora está igualado 1-1 y se decidirá este jueves en Brasil.

La participación en la Copa Libertadores es un hito importante para los equipos colombianos, ya que les brinda la oportunidad de competir a nivel internacional y medirse con algunos de los mejores equipos de América Latina. Además, representa una vitrina para los jugadores colombianos, quienes tienen la oportunidad de mostrar su talento y ganar experiencia en un escenario de alto nivel.

Aunque la eliminación de Águilas Doradas es un golpe duro, la experiencia obtenida en la Copa Libertadores será valiosa para el equipo en el futuro.