Deportes

River se corona campeón de la Supercopa Argentina

River Plate se alzó con el título de la Supercopa Argentina luego de una vibrante final contra Estudiantes de La Plata. El equipo dirigido por Martín Demichelis logró la remontada y aseguró el trofeo con un ajustado marcador de 2-1, en un encuentro lleno de emoción hasta el último minuto.

El primer gol del partido llegó temprano, a tan solo tres minutos del pitido inicial. El colombiano, Edwuin Cetré, del Estudiantes de La Plata, fue el encargado de abrir el marcador con una asistencia perfecta para Javier Correa, quien no desaprovechó la oportunidad y convirtió con un certero cabezazo.

Sin embargo, River Plate no se rindió y buscó la igualdad con determinación. Miguel Ángel Borja, una de las figuras destacadas del equipo, estuvo cerca de marcar en varias ocasiones, demostrando su habilidad y peligro en el área rival.

El segundo tiempo fue dominado en su totalidad por River Plate, que presionó de forma constante en busca del gol. Fue así como, en los minutos finales, Pablo Solari aprovechó una oportunidad para enviar un centro que terminó desviándose en Zaid Romero y descolocando al arquero rival.

En los instantes finales del partido, llegó el momento crucial. Claudio “El Diablito” Echeverri cedió el balón a Rodrigo Aliendro, quien con un preciso disparo al ángulo derecho del arco rival, selló la victoria para River Plate y desató la celebración en el estadio.

Con este triunfo, Miguel Ángel Borja suma otro título a su exitosa carrera con River Plate, consolidándose como una pieza clave en el equipo. A pesar de su destacado desempeño, Borja no ha sido convocado a la Selección Colombia, una decisión que ha generado debate entre los aficionados y expertos del fútbol.