Deportes

Bucaramanga vence a Patriotas en el Alfonso López

El Atlético Bucaramanga aseguró una victoria contundente frente a Patriotas de Boyacá con un destacado desempeño de Daniel Mosquera, quien marcó dos goles cruciales en el estadio Alfonso López de Santander.

Desde el comienzo del partido, Bucaramanga mostró una intensidad de juego impresionante, buscando la ventaja en el marcador. La primera anotación llegó temprano, con un gol de Mosquera al minuto 14, aprovechando una oportunidad generada desde la defensa y con un disparo certero desde el borde del área.

A pesar de los intentos de reacción por parte de Patriotas, el sólido desempeño defensivo del equipo dirigido por Rafael Dudamel frustró cualquier amenaza sobre su arco, manteniendo el control del partido.

El segundo gol de Mosquera llegó en la segunda mitad, tras un contraataque bien ejecutado por Bucaramanga. Esta segunda anotación consolidó la ventaja del equipo local y demostró su dominio en el campo de juego.

El partido culminó con un tercer gol a cargo de Misael Martínez, quien aseguró la victoria para Bucaramanga con un remate preciso en el minuto 87, sellando así un resultado final de 3-0 a favor del equipo local.

La próxima jornada presenta desafíos interesantes para ambos equipos, con Bucaramanga enfrentando a Atlético Nacional y Patriotas recibiendo a Deportivo Pereira. Este triunfo marca un impulso importante para Bucaramanga en su camino hacia la siguiente fase del torneo.