Delegación boyacense de Tenis de Campo ganadora del torneo Nacional Interligas 2023

La delegación boyacense de la categoría sub 14 femenino de Tenis de Campo, consiguió la victoria y se impuso ante la delegación de Quindío, para lograr el triunfo, que dejó en alto las banderas del deporte blanco en Boyacá.

Este viernes 23 de junio, en las canchas del Club Campestre de Pereira fueron estas ocho deportistas que conforman el equipo boyacense las que ganaron el torneo Nacional Interligas 2023. Durante 5 días dieron lo mejor de sí para coronarse como campeonas en la categoría sub 14 femenino.

Valentina García Rojas, Carol Samanta Reyes Yaya y Diané Estefany Barón Molina, fueron las triunfadoras de la jornada que dejó tres preseas doradas para Boyacá, y que gracias a la disciplina y el esfuerzo de estas jóvenes promesas del tenis y de sus entrenadores Hugo Escobar, Vidal Cifuentes y Carlos Mateus, hoy dan cuenta de un equipo sólido y con un futuro prometedor en las canchas nacionales e internacionales.

También le puede interesar: ¡Aviso importante!