Sin categoría

La boyacense, Daniela Carolina Munévar, deja en alto los colores de Colombia en el mundial de paracycling

La ciclista boyacense, Daniela Carolina Munévar, el pasado sábado 12 de agosto consiguió la medalla de plata para Colombia, en la prueba de fondo, para la categoría C2, en el paracycling que se realizan en Glasgow, Escocia 2023

Diana Carolina registró un tiempo total de 2h 00’05», apenas 2″ después de la ganadora de la prueba, la suiza Flurina Rigling quien registró un tiempo total de 2h 00’03» para quedarse con el oro, El podio lo completó la alemana Maike Hausberger con 2h 00’05».

Esta medalla, que Daniela Carolina consiguió sobre un trazado de 62.4km, es la quinta presea que consigue Colombia en la cita mundialista de Glasgow; las otras tres fueron una medalla de oro con Kevin Quintero, una  de plata con Martha Bayona, y dos bronces con Paula Ossa.

Campeona Mundial de Paracycling y ‘reina del Paracycling, es nacida en Cucaita, tiene 29 años, ya tiene dos medallas de oro en la contrarreloj individual, en 2017, en Sudáfrica, y 2021, en Portugal, y una destacada carrera internacional.

También le puede interesar: Invalidan la curul al Senado de la República a César Augusto Pachón Achury