Deportes

Real Madrid elimina al City y se enfrentará al Bayern Múnich en la semifinal de la Champions League

¡Real Madrid avanza a las semifinales! El equipo español venció al Manchester City por penales (3-4) luego de un empate 4-4 en la serie. A pesar de no tener su mejor desempeño, el Real Madrid logró superar al vigente campeón y ahora se enfrentará al Bayern Múnich por un lugar en la final de la Champions League.

Desde el inicio del partido, el equipo local buscó imponer su juego con una posesión del balón superior al 60%, mientras que el Real Madrid apostó por un enfoque reactivo que resultó en el primer gol del encuentro.

Rodrygo Goes, conocido por marcar goles importantes, anotó el primer gol del Real Madrid en el minuto 12, aprovechando un rebote tras un remate de Vinícius. Este gol marcó un hito para Rodrygo, quien ha anotado 20 goles en la Champions League.

Kevin De Bruyne fue crucial para el Manchester City, igualando el marcador en el minuto 76 con un remate preciso entre el palo y el arquero del Real Madrid, llevando el partido al tiempo extra.

El resto del partido fue dominado por el City, generando oportunidades y ejerciendo presión sobre el Real Madrid, que se vio obligado a defenderse durante la mayor parte del tiempo extra.

Drama en los penales

Después de un tiempo extra sin goles, la serie se definió en la tanda de penales. El Real Madrid se impuso al Manchester City con un marcador de 3-4 en los penales, asegurando su lugar en las semifinales de la Champions League.

Real Madrid logra vengarse del Manchester City, equipo que los eliminó en la edición anterior, y ahora se prepara para enfrentar al Bayern Múnich en una emocionante semifinal.