Deportes

Alemania campeón del Mundial Sub-17

Alemania se consagró como el nuevo campeón del Mundial Sub-17 de la FIFA al derrotar a Francia en penales

El marcador durante los 90 minutos reglamentarios fue de 2-2, lo que llevó al desenlace desde el punto penalti. Desde el inicio, Alemania mostró su dominio en la final al adelantarse en el marcador. En la segunda mitad, Alemania continuó presionando, y Noh Darvich aumentó la ventaja a 2-0. Sin embargo, una expulsión en Alemania permitió la respuesta francesa y Saimon Boubaré y Mathis Amougou lograron el empate.

La resolución desde el punto penal se convirtió en un duelo tenso, los alemanes demostraron precisión, con el arquero Heide destacando al atajar varios tiros. Alemania se coronó como campeón del torneo, celebrando su victoria en Indonesia.