Deportes

Alianza elimina a América de la Copa Sudamericana

Alianza FC logró eliminar al América de la Copa Sudamericana al imponerse 2-1 en el estadio Metropolitano de Barranquilla. Esta derrota marcó un nuevo golpe para el equipo vallecaucano, que no logra encontrar el camino hacia la victoria en un contexto complicado para el club.

La primera jugada de peligro llegó con un pase certero de Daniel Bocanegra para Edwin Velasco, quien desperdició una oportunidad frente al arco. A pesar de los intentos de ambos equipos, Emerson Batalla abrió el marcador para Alianza con un espectacular golazo de tiro libre, sumando presión sobre el América.

El equipo de César Farías luchó por reaccionar, pero Alianza amplió su ventaja en la segunda mitad con un gol de Royscer Colpa. Aunque Cristian Barrios descontó para el América en los minutos finales, el equipo no logró igualar el marcador, sellando así su eliminación de la Copa Sudamericana.

Tras el partido, Farías expresó su frustración por no alcanzar los resultados deseados y reconoció la necesidad de mejorar el rendimiento del equipo. A pesar de las críticas y la presión de la afición, el técnico venezolano se mostró dispuesto a asumir la responsabilidad y trabajar para superar esta difícil situación.

La eliminación del América de Cali de la Copa Sudamericana representa un duro golpe para el equipo, que atraviesa un momento complicado en el ámbito deportivo. Con la continuidad de Farías en la cuerda floja, el club enfrenta importantes desafíos en su búsqueda por recuperar el rumbo y volver a la senda de la victoria.